С любовью повенчана честь
За черту, где свой путь начинает прибой.
Мы на пляже вдвоем, где встречались когда-то,
И, тайком, от друзей целовались с тобой.
Но сегодня одни мы, и кровь закипела:
Поцелуем кораллов закрыты уста.
Как, волнующей дрожью, наполнилось тело,
И горячее сердце заполнил нектар.
Твои руки лианами плечи обвили.
Твои волосы, шелком спустились на грудь.
От земли оторвались и все позабыли,
И у звезд, поднимаясь, нашли Млечный путь.
Незаметно спустились на землю с рассветом:
Здравствуй утро! Встречай! Мы повенчаны здесь!
Пусть сегодня все сразу узнают об этом:
Что сегодня с любовью повенчана честь!!!
Свидетельство о публикации №110072902763