Ой ли

Мы счастливы и это очевидно
Раз в жизни всякое бывает...
Три дня без грусти и уже завидно
Тем кто за  нами наблюдает....

Мы обожаем боль. Страдания
Читаем новости, там всякое бывает
Трагедии! Считаем, процентомания
Жить с настроением! Запрет нам не мешает


Рецензии