Колобок

Старушка-чудо мастерица,
Не стала долго так гнездиться.
Позвала дедушку, бойца,
С него и сделала отца. 
А так как круглый, почти весь,
То колобком назвали в честь,
Пусть, хоть и дальней, но родни,
Да и похожи ведь они.
Вот так и жил, тренировался,
В плечах немеренно раздался
И вскоре вот, пришёл денёк
И вышел в мир наш колобок.
Он добрый, честный и тупой,
Всегда поможет и не злой.
За правду биться он готов,
Силён, как стадо, дикое ослов.
Друзей завёл, они умней,
По жизни выглядят скромней.
Всегда готовы колобка
Подставить, чудо дурака.
А он рубаха, богатырь,
На голове чеши хоть штырь,
Любая буря не страшна,
Ведь позади друзья, всегда.
Да, вообщем, парень не плохой,
Наш колобочек дорогой,
Но только вот, одна беда,
Всегда оплевана спина.


Рецензии