Приветствую тебя, душа!
Бесценное сокровище Вселенной!
Земной свой подвиг совершай
И помни,что Божественна, нетленна.
Из необъятной Бесконечности
Энергий Жизненных Творца,
Вошла в Иллюзию конечности,
Идёшь, лишь ВЕРЯ в истинность Отца.
Пусть кем-то сказано уже давно,
Что гости все мы в мире бренном.
Здесь СО-творцами стать - Творцом дано:
Трудиться над Душой замозабвенно.
Прекрасна миссия Земли -
Дарить для творчества Пути-Дороги!
Здесь обрести себя в Любви,
И с этим раствориться в Боге.
10 августа 2008г.
С благодарностью - картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110072900274
Но такого ...не видала. Стих-е -прелесть.
С любовьююююю
Евдокия Никитина 19.02.2012 20:27 Заявить о нарушении
С нежностью вечера, Ирина.
Покровская Ирина 78 20.02.2012 00:05 Заявить о нарушении