Жизнь как одинокая дорога..
Всегда вперед,и никогда назад
Мы говорим,когда нам плохо с Богом
Мы просим путь в высший свет,не в ад
Но стоит нам покинуть стены храма
Как о молитвах мы забываем тот же час
Не подадим копейку милосердно
Нищему смотрящему на нас
Над нами власть,и власть эта не божья
Всем миром правят деньги и разврат
Чтобы построить виллу олигарху
Разрушили прекрасный,дивный сад
Куда ты катишься смиренная Россия?
Кто управляет изнутри тобой?
Когда ты встанешь,отряхнешь колени?
Как прежде станешь ты сама собой.
Свидетельство о публикации №110072902690
Таня Кудряшова 31.07.2010 13:18 Заявить о нарушении
Павел Кабанов 31.07.2010 16:00 Заявить о нарушении