День молодежи

Мой друг продавал свидетельства свидетелям иеговы.
 О том, что они действительно стали свидетелями.
только чего? Они сами не знали, не знали в очереди стояли.
 за какой то бумажкой,  просто себе доказать,- бог есть..
 2
другие, хвалили дьявола вызывая в себе рвоту, превращая свои тела в безрассудность грязных похвал.чертили всякую муть принимая в секту друг друга. Лучше бы собрались и побухали просто без всяких понтов.
3
может с тобою рванем и вырубим в скалах пещеру.и создадим свою секту пещерных людей. Разведем себе мамонтов и объявим на них охоту, а ещё будем есть грязных улиток со стенок пещер.
4
что сказать молодежи? сходите с ума как можете. пока в этом мире совсем не останется просто людей.одни наркоманы, баптисты,нудисты,и алкоголики.и ещё очень много чертей с вас в голове.


Рецензии
... рифмы, как соли, слегка не хватает... "С вас в голове", конечно, опечатка?..
:)

Рон Вихоревский   14.09.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо:-) но лучше хороший недосол.как в хорошем ресторане!

Александр Горелов   17.09.2010 13:06   Заявить о нарушении
... классическое "дело вкуса"; да досолить-то всегда можно...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2010 13:13   Заявить о нарушении