Я больше не скажу про чувства...

Я  БОЛЬШЕ  НЕ  СКАЖУ
ПРО  ЧУВСТВА,
СО  МНОЙ
ОСТАНУТСЯ  ОНИ,
ПУСТЬ  ИНОГДА
МНЕ  БУДЕТ  ГРУСТНО,
ГЛАЗА  НЕ  ОТБЕРЁШЬ,
ОНИ  ТЕПЕРЬ  МОИ.

ОСТАНУТСЯ  СО  МНОЮ
НОЧИ,  КОГДА
Я  ЖДАЛ  ТЕБЯ,
ТЫ  ПРИХОДИЛА
В  ДВА  ЧАСА,
Я  ЗАСЫПАЛ,
ВО  СНЕ
МЕНЯ  БУДИЛА
И  ТИХО
ГОВОРИЛА:
Я  ТВОЯ.

ТЕПЕРЬ  СКАЗАЛА
ЧЕСТНО,
ТАК  И  НАДО,
ДРУГ  МОЙ,
Я  БОЛЬШЕ
НЕ ПРИДУ,
ВЕДЬ,
СЧАСТЬЕ  ТЫ
НАШЁЛ
С  ДРУГОЙ,
ТЕБЕ  ТЕПЕРЬ
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
С  НЕЙ  ПОЖЕЛАЮ,
НО  Я  ТВОЙ
ЛУЧШИЙ  ДРУГ,
А  ТЫ,  НАВЕРНО,
МОЙ.

СПАСИБО,
ДОРОГОЙ  МОЙ  ДРУГ,
ЗА  ЭТО,
ДРУГОГО  Я  ОТВЕТА
ОТ  ТЕБЯ  НЕ  ЖДАЛ,
ТЫ  В  ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ЛИШЬ,
ПОДРУГА,
В  ДРУГОЙ,
ВСЁ  СДЕЛАЮ,
ЧТОБ  Я  ТЕБЯ
ЗАВОЕВАЛ...
         
            КАЗАКОВ  А.


Рецензии