У туалета

Утром прохладным иду по тропинке
Вижу в траве, бежит муравей
Рядом на листике, спит животинка
В березовой роще поет соловей.

Где-то в лесу прокричала кукушка
Рядом со мной зашуршала трава
Это, наверное, скачет лягушка
Лес - это кладесь добра, волшебства.

Ветвь ежевики кольнула не больно
Руку, на которой кормился комар
Он улетел, стало спокойно
На месте укуса остался лишнь жар.

Гляжу я назад и вижу избушку
Под ней много дней уж собака живет
В ней, на столе ожидают ватрушки
Громко на небе гудит самолет.

Тропинка кончается, а по стене смело
Ползет по сараю толстый паук
Паутина большая, он сделал дело
Ну а мне предстоит сделать лишь...
Пук!

22,05,2010


Рецензии