Независимость

Больше всего я ценю свою независимость –
Сказала, забыв.
А спустя пять дней поняла,
Что подвластна  твоим желаньям сполна,
Того не желая.
И все же не мысля ни одного дня
Без кольца твоих рук
И биения наших сердец в унисон.


Рецензии