Той, клого люблю...

Твои прекрасные глаза
В себе всё небо отражают.
В улыбка яркая твоя
Собой всю землю освещает.

Тобой нельзя не восхищаться -
Тебя преследует успех,
Тебе идет так улыбаться,
Тебе идет твой яркий смех.

Я верю,  искренне желаю
Чтоб сбылись все твои мечты.
И вновь, и вновь я продолжаю
Дарить тебе свои цветы.

Тебя дороже нет на  свете!
Лишь ты навечно мне нужна!
Такая ты одна на всей планете,
И только ты одна важна.


Рецензии