Как зомби...

               

Искал ли ум – частицей, малым квантом –
Всю открытость отношений, ясный взор?
Пусть стало б понимание гарантом:
Пуста вязь хитросплетений – лжи узор!

...Эти несколько десятков тысяч дней
Отмерил всем Господь – по сути бренной.
Ристалище борьбы – Земля и на ней
Сгораем в миг – что метеор Вселенной!

Уж коль, сознанием кружит лжи игра?! –
Как луч во тьме, стихает сила взгляда.
Фанфаров отзвук – сигналом, что пора:
Как зомби жил! Уход ваш – вся награда!

                ***


Рецензии