Багровым золотом горят в лесу осенние рябины...
В лесу осенние рябины.
Они о прошлом не скорбят -
Их жизнь прошла до середины.
Зимой наступит крепкий сон,
Прервавшись раннею весною.
В высоком небе птичий звон
Разбудит песнею лесною.
Рябинке хочется самой
Взглянуть на первые листочки.
Вернуться в лето, как домой,
Одевшись в белые цветочки!
Свидетельство о публикации №110072902482
Сергий Сергеич 31.07.2010 13:15 Заявить о нарушении
Веснина Таня 19.12.2010 08:55 Заявить о нарушении