Поединок

          Дарина Меньшикова                Михаил Муругов

          Я в тебе                Поединок

http://www.stihi.ru/2010/02/05/8205

Я в тебе навсегда растворилась                Ты не в капли дождя превратилась
Стала пленницей в сердце твоём                И не в искорки в сердце моём -
Задохнулась тобой, обнажилась…            Предо мною душа обнажилась,
И осталась на теле дождём…                Опалив моё тело огнём…

Я по каплям себя растеряла                Как в агонии ты извивалась,
Отдалась, заискрилась – сожгла                Чашей страсти тебя я поил.
Твою чашу вином наполняла                Трепетала, дрожала, металась…
Победил? Или я солгала…                Ты лгала?.. Или я победил?


Рецензии