***
С тобою я про всё забыл...
Тлели мы как две свечи,
Любила ты,и я любил...
Объятья были горячи,
Было тепло,как от печи...
В незабываемой ночи,
Тлели мы как две свечи...
Всё было как в последний раз,
Словно завтра мы умрём...
Сверкала страсть из наших глаз,
Пылала ночь огнём!..
Объятья были горячи,
Было тепло,как от печи...
В незабываемой ночи,
Тлели мы как две свечи...
Но ночка та недолго длилась,
В пылу любви для нас с тобой...
В дыму мгновенно растворилась,
Вслед уводя нас за собой...
Объятья были горячи,
Было тепло,как от печи...
В незабываемой ночи,
Сгорели мы как две свечи...
Свидетельство о публикации №110072902452