Впечатления первого дня

(Юрмала, Новая волна 2010)

В жюри нет Аллы Пугачёвой,
Маэстро – Паулс и Крутой,
А взмах руки, как жест суровый,
В жюри нет Аллы Пугачёвой.

Престиж и юность, всё здесь внове,
Не скучно с Новою волной,
В жюри нет Аллы Пугачёвой,
Маэстро – Паулс и Крутой.

Не понимаю я ни слова
И расхожусь с жюри порой,
А за Ширко (тьфу-тьфу!) с подковой,
За всех участников – горой.

Как будто нет на шеях груза
И не покинула их Муза.

29.07.10


Рецензии