Одержимость. Страсть - слепая лавина...

    Страсть - слепая лавина,
    От любви далека,
    Всё былое отринув,
    Рухнет наверняка.
    Неспособный проснуться,
    Видишь сон наяву
    И стремишься вернуться
    Каждый день поутру
    В эти встречи и вздохи,
    В эту сладкую боль,
    Ты, готовый на крохи
    И на жалкую роль,
    Ничего не исправишь,
    Только душу порвёшь,
    Сердце болью расплавишь
    И совсем пропадёшь.
   


Рецензии