Разница

Мне кажется есть разница!
одна дает - другая дразница!
Одной семью свою построить,
другой - безбедной жизнь устроить....
одной - быть с милым значит всё!
другой - машину, власть, пальто...
кого же выбрать? это просто!
ты не ведись на степень лоска!
А просто думай головой!
кого бы ты назвал женой?


Рецензии