Мне хорошо, когда ты рядом...
И больше ничего не надо!
Я улыбнусь тебе - в награду
За то, что вновь развеселил...
Ты просто улыбнулся мило -
На целый день тепла хватило!
И я уже почти забыла
То счастье, что другой дарил...
Когда не рядом ты, скучаю,
Всем невпопад я отвечаю,
В столовой жду с остывшим чаем,
Когда же мимо ты пройдёшь...
Я снова, кажется, влюбилась,
Всё то, что было, позабылось.
Теперь надежда появилась,
Что к сердцу ключик ты найдёшь...
Свидетельство о публикации №110072902268