Озеров край...
с края".
Автор
***
На дальней станции
Сойти –
Упасть в траву,
Воды напиться,
Припасть к земле,
Перекреститься
И заново родиться.
Здесь Родина моя,
Озеров край.
Забыться.
Всё сбросить, снять
И освежиться.
Жизнь новую начать.
Понять,
Как много или мало
Нужно дать иль взять.
Как соколом взлететь,
Упасть,
Потом подняться,
Счастливым стать.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110072902260