Нить Ариадны?

Ариадны нить снова в клубочек смотаю,
Разберусь в парадигме возникнувших чувств.
И поведает мне та струна золотая,
А иначе покоя в душе своей просто лишусь.

И откуда такая возникла внезапно харизма?
Что ты делаешь там: на чужом берегу?
Я тебе не знаком - без тебя же не мыслю я жизни,
И твой голос уже не услышать теперь не могу!

Не владею я даром речей Цицерона,
Не могу, словно клоун сейчас я тебя рассмешить.
Воздух горечью пахнет в Москве и дымкой паленой,
Что же делать, мой друг, но приходиться жить.

Я готов к чудесам, словно сказочник Гауф.
Посвясвящаю тебе тысячу и одну ночь.
  Пусть стихи эти будут мой первый подарок,
Что бы в ступе водичку о светлой любви не толочь!


Рецензии
Анатолий Иванович, Вы в этой строчке пропустили слово "жить". Исправьте, пожалуйста.
Что же делать, мой друг, но приходиться ЖИТЬ.
"Любовь в стихире лёгкой быть не может",
Сказало сердце, чувства подытожив!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   30.07.2010 00:24     Заявить о нарушении
Да, ты прав, брат, что спешка нужна при определенных обстоятельствах! А?

Анатолий Ласьков   31.07.2010 11:16   Заявить о нарушении