Полюбила тебя

      

Полюбила  тебя,  безутешного
Полюбила  всем  сердцем  тебя.
Не  хочу  верить  в  худшее,  грешная.
Не  могу  отказаться,  любя.

Ты  сейчас,как  ребёнок,  страдаешь.
Ты  не  можешь  обид  позабыть.
Ты  от  жизни  себя ограждаешь,
Словно  заново  учишься  жить.

Жизнь  сурово  с  тобой  поступила,
Преподав  этот  страшный  урок.
Значит,  нужно  тебе  это  было.
Сам  ты  выбрал  себе  этот  рок.

Не  пытайся  от  жизни  укрыться.
От  любви  отрекаться  не  смей!
Дай  возможность  мечте  своей  сбыться.
Счастье  светлое  в  жизни  имей.

Пусть  душа  сейчас  болью  залита
И  обуглено  сердце  твоё,
В  недрах  искорка  яркая  скрыта.
Разгорится  там  чувство  твоё.

И  тебя  оно  тихо  согреет,
Словно  в  зимний  мороз  огонёк.
Сердце  снова  от  счастья  сомлеет,
Надо  только  дождаться  свой  срок.               


Рецензии
Да, вы знаете, очень нравится!)))
Напоминает чем-то даже такой, немного песенный, что ли мотив...=)
Ну, это моё странное видение! Очень сильно написано, Браво!!!

Тима Батырев   22.07.2011 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.