Тишина

Как-то летом вечерело,
Шёл я сельскою тропой.
Всё вокруг меня темнело,
Был наполнен я тоской.
А тропа та проходила,
Мимо стареньких могил.
А душа моя всё ныла,
Почему-то я грустил.
Ведь все люди эти жили,
Кто в земле сейчас лежал.
Жизнью связаны все были,
Жизнь свою кто потерял.
Ведь они как мы любили,
И по жизни бодро шли.
Жизнь свою они прожили,
Всё оставили-ушли.
Ведь и нам туда дорога,
С той дороги не свернуть.
Не проси ничто у Бога,
Всё-равно нам скоро в путь.


Рецензии
НЕ ГРУСТИ, ПУТЬ К БОГУ НЕ САМЫЙ ГРУСТНЫЙ.
С ПОЧТЕНИЕМ, ВИКТОР.

Виктор Морозовъ   03.08.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!!

Асатур Царукян   03.08.2010 11:47   Заявить о нарушении