Пусть все, что угодно случится

Пусть все, что угодно случится,
Возможна любая беда,
Но взгляд никогда не потупишь,
Он должен быть ясным всегда.
Неважно, что слез ты не сдержишь,
Пускай утечет с ними боль.
Страданья все время залечит
И с ран уберет твоих соль.
Ведь жизнь состоит из ошибок,
Последствий, расплаты за них.
Бывает с одной разберешься,
А тут уже море других.
Ведь сколько уже пережито,
И сколько еще предстоит,
Ты помнишь - тогда было больно,
Но как, уже сердце молчит.
Теперь даже в шаге от бездны,
И даже на шее с петлей,
Все горе, все слезы не вспомнишь...
С улыбкой уйдешь в мир иной...
28.12.08


Рецензии