Единственно тебе
Ты строчки эти видишь в зарожденьи.
Ты пламень, Немезида вдохновенья
И мой огонь и ускользающий вдруг знак.
Откуда, из каких неведомых небес
Пронзают солнечные яростные звуки?
Волну, кипящую прохладой твои руки
Ласкают, усмиряя накипь, ил и взвесь.
Я весь перед тобой, мой беспощадный суд,
Дрожат неугомонно вздернутые струны.
Ведическую вязь, нордические руны
Я знаю, ты поймешь, поэтому я тут.
14.07.2010
Свидетельство о публикации №110072902178