Невидимка

Одна наедине сама с собой,
Живу я словно невидимка.
Мне предназначено судьбой,
Гореть огнём, как будто спичка.

О, как прекрасен этот миг,
Когда огнём я полыхаю.
Лишь единицы слышат крик,
Другие видят, как я таю!

Моя душа внутри горит,
Как эта боль не выносима!
Слеза о многом говорит,
Как много их я проронила!

Я знаю ты не виноват,
Не должен ты себя так мучить.
Сама я бросила свой взгляд,
Ни на того, вот это участь!

Теперь я знаю что сама,
Должна от мыслей отказаться.
Я не права всегда была,
Могу теперь тебе признаться!

Ну не хочу блистать умом,
Ну разве в этом милый дело?
Хочу гореть всегда огнём
И нету в этом мне придела!
автор Nika


Рецензии