Ночью плачу, днём смеюсь...
Знаешь, я тебя боюсь! –
Ты же «весь-такой-плохой» -
Но хочу я быть с тобой!
Нервно дёргаю плечом…
Снова мысли ни о чём!
Знаю, глупо убегать,
Разговоров избегать…
Встречи жду, готовлюсь к ней…
Не понять души своей!
Я люблю! Я так хочу
Быть с тобой! но я молчу…
А! Что толку света ждать?
Скоро утро, нужно спать…
Но во сне ведь – ты опять!
Лучше до утра не спать!..
Свидетельство о публикации №110072902162