Славный вечер

Моему ненаглядному посвящаю

Жаль сегодня нет тебя со мной...
Любовались бы вдвоем луной,
Пили б чай или чего покрепче,
Целовались... Славный был бы вечер!
Только нет луны, да и тебя здесь нет.
В комнате моей зажженный свет.
Был бы ты - горели б только свечи...
Ах,какой же славный был бы вечер!
Говорили б обо всем и ни о чем -
Все не важно,раз с тобой вдвоем!
Обнимала б я тебя за плечи...
Что ж ты не со мною в этот вечер?..
Ну а после рядом - тесно-тесно -
Падали бы в страсти дикой бездну,
И взлетали ввысь ветрам навстречу!
Ах, какой же славный был бы вечер...


Рецензии