Мы потерялись где-то

Мы потерялись где-то,
В пространстве, меж миров,
И не найдя ответа,
Все ищем что-то вновь.
Теряем и находим,
Опять бросаем все,
Цены того не зная,
Как будто не свое.
А жизнь играет в прятки,
Тая от нас любовь.
И, все найдя случайно,
Не верим в счастье снов.
И вновь блуждаем где-то
Меж вздохов пустоты,
С рассвета до рассвета
С судьбой играем мы.
23.09.08


Рецензии