Я богом прощена

Твои слова пройдут через меня
Они больше не заденут меня.
Я холодной стала как луна
Тепло душевное мое
Уже не для тебя
В моем сердце нет возмущений
В твою игру я не играю
Я все поняла
Я простила тебя и себя
Твой урок я уже прожила
Я останусь собой для себя
И любовь моя мне тоже нужна
Я себя развивать должна
Соприкоснувшись со мной
Я заразила тебя
Ты не будишь уже прежним
Как когда-то до меня
Счастливым каждый хочет быть
Принимать себя
Позволить другим быть собой
Смело выражать себя
Не ради страха живя
Жить ради жизни
Сиять внутренним миром
Не всем он виден, и не всегда
Когда поет душа
Покоем наполнена она
Когда ты понимаешь и тебя
Неведомым делишься
И не понятным
Необъяснимое ты вобрал в себя.
Оно не даст тебе жить как тогда
Богом я уже прощена.
Ты можешь держать обиду
Что я бросила и не выслушала
Игру твою закончила я
Твое выражение не важно для меня
Я не существовала реально для тебя
Игра, игра она не для меня
 Не все в ней поняла.
Любила ли в ней я тебя?
Любил ли ты в ней меня?
Красивые стихи  и слова
Они от души шли всегда
Ты сочинил меня, а я тебя
Любви хотелось, полна душа
У тебя семья, а я одна
Я узнала подлинного тебя
Ты говорил другой
Что нет меня
Зачем ты лгал мне не понять?
Ты играл ну что ж
Я богом прощена
Честна была всегда
Любовью чистой, любила тебя
Моя любовь тебе не нужна
С этим смирилась, ухожу от тебя
Покидаю тебя любя
Благословляю тебя с любовью
Будь счастлив, живи в любви
Притворной, сочиненной, любой
Только не со мной.
Игра, игра, зачем  тебе нужна была
Я обожглась через тебя
Осталась рана, уже не глубока
Скоро пройдет она
И я не вспомню тебя
Любовь к тебе, была ли она?
Наверное, ты прав, что нет меня
Я тоже сочинила тебя
Последняя слеза, бежит по щеке
Обжигая меня
 Может это просто сон
А может, плачет мое я.
Не получила самоутверждения она
Ведь не было меня для тебя
Вот только боль осталась
Она тоже тебя  не поняла, как и я
Где правда? А где лож?
Кто нужен тебе и сам не поймешь?
Игра ли игрой была для тебя
Ты все исправишь и проявишь себя
Я все простила, выбор ни когда
Не был за мной
Меня не было и ты для меня
Это сон, это сказка
Про тебя и меня
Ни кто не узнает ее ни когда
В ней любовь сводила с ума!
В твоей любви я цвела
Тебе свой аромат несла
В твоем сердце я жила
Душа твоя в раю была
Мою любовь ты принимал
Взамен вдвойне отдавал


Рецензии
Прекрасное произведение!Мне очень понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 10:55     Заявить о нарушении