Я тебя прошу...

Лед в глазах,ну а в груди пожар.
Кто,скажи, ответит за нелепость?
Не понять - проклятье или дар
Разума и воли рушит крепость.
Пепел разлетается вокруг
От вулкана чувств,почти гротескных.
Словно бы глаза открылись вдруг
Пониманием раскинувшейся бездны.
Вот еще чуть-чуть и - упаду,
Небо,жаль, не подарило крыльев.
Где же я? В реальности? В бреду?
Что толкает - воля иль бессилье?
Рвется крик наружу из груди,
Сердцу в клетке ребер места мало.
Я тебя прошу - не уходи!
Я тебя прошу - начнем сначала!
Лед в глазах слезами таять стал,
А пожар сильнее и искристей.
Мысли,словно тени птичьих стай,
Мечутся в плену банальных истин.
Говорят - у всех бывает так.
Говорят - у всех же и проходит.
Важно понимать, кто друг,кто враг,
Важно понимать,где фальш мелодий.
Только вот попробуй-ка пойми,
Если мир крошится на осколки!
Смысла нет, обрывки фраз одни,
А секунда стала часом долгим...
Как стерпеть,не разлетевшись в пыль?
Как понять в бреду температуры,
Что есть сон, что небыль,а что - быль?
Дьявол ты иль Ангел белокурый?
Разрываюсь - бездна или высь?
Шанс собрать себя почти ничтожен...
Дикая испуганная рысь
Спряталась под нежной женской кожей...
Просто ей так хочется тепла:
Кошка все же кошкой остается.
Только - нежного,чтоб не сгореть дотла,
В чем сама себе не сознается....
Лед в глазах растаял,а в груди
Сердце искоркой последней тлеет
Я тебя прошу - не уходи...
Без тебя душа моя немеет...


Рецензии
Сильный,прекрасный стих!

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 10:54     Заявить о нарушении
Грациа))

Ари Ру   29.07.2010 12:29   Заявить о нарушении