Утреннее свидание
Зимний истаял лед.
Сети свои вьет
Тень от ажурных ворот.
За горизонтом - даль.
Схлынула ночи вуаль,
Солнечных бликов шаль
Гонит мою печаль.
Яблонь вокруг цвет.
С тенью играет свет.
Испепелил рассвет
Сонный ночной бред...
Жду...Лишь один-ты...
Сны без тебя пусты,
Тени темны и густы,
Ахроматичны цветы...
Утра искрит блеск.
Я дождалась весть:
Скоро ты будешь здесь!
Мой! Только мой! Весь!
С неба вода - звон,
Шепот древесных крон,
Дождь с четырех сторон,
Свежий грозы озон.
Туч густоту вдруг
Солнца взорвал круг,
Тает воды звук
В теплом кольце рук...
Солнце в глаза - бьет,
Дождь нежно песню поет.
Яблоня сладко цветет.
Мы у ажурных ворот...
Свидетельство о публикации №110072902105
Людмила Кормильченко 07.08.2010 01:07 Заявить о нарушении