Время кончилось. Часы остановились... 1

Время кончилось. Часы остановились.
Из клепсидры вдруг исчез песок.
Дайте бритву - окажите милось! -
Чтобы вены вскрыть под жесткий рок.
Дайте умереть,чтоб не напиться
Крови собственной взамен речной воды.
Дайте просто в свете раствориться
И,сгорая, превратиться в дым.
Сколько нужно мне еще быть сильной?
Сколько верить в то,что боль пройдет?
И надеяться,что сказка будет былью,
Ждать чего-то ночи напролет?
Я устала.Окажите милость -
Дайте не проснуться завтра мне.
Сердце билось,билось - и разбилось.
Не стучит. Я плачу в тишине.


Рецензии