Всё про Неё!

Тебе ещё рано влюбляться
Тебе ещё рано любить!
Любовь не умеет смеяться
Любовь не умеет шутить.
          ***
Любовь-солома
Сердце-жар
ещё секунда,и Пожар
          ***
Любовь-это счастье,
а Счастье-стекло
и тонкому счастью-
разбиться легко.
          ***
Любовь-это бурное море
Любовь-это злой ураган
Любовь-это счастье и горе
Любовь это сердцу обман.
          ***
Люби того,кого ты Любишь
Любовь бывает только раз
а если многих ты полюбишь
Так это только лишь на час.
         
Люби одного и осторожно
Люби не всех и не всегда
Не забывай,что есть на свете-
Измена,Ложь и Клевета. 


Рецензии
Очень красиво!Просто супер!Творческих побед.

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 10:59     Заявить о нарушении
Это просто выборка Красивых четверостиший.

Александр Кишов   29.07.2010 14:51   Заявить о нарушении