Never

чтобы сделать бриллиант
нужна огранка,
чтоб раскрыть талант
нужно выйти за рамки,
чтоб прыжок оценить нужно ставить планки,
а иначе, увы, никак.
потому, есть возможность пока,
закатай до локтя рукав,
принимайся скорее за дело.
не бездумно, но, главное, смело,
на стене нарисуй город мелом -
будет в старости что вспоминать.
пей немерено, лучше вина,
или можешь коктейли с ромом.
но всегда непременно до дна,
до остатка - никак по-другому.
перекрикивай шум и гомон
и ходи на лестницу голой,
в ресторане руками ешь плов.

только не забывай самых правильных слов:
never, деточка, fall in love.


Рецензии