Тригонометрия?

( ответ на стихотворение поэтессы с тем же названием про секс)
Что цилиндр, эллипс, шар?
Это все со дней Евклида
Всем доступен этот дар.
То же что и пирамида!
Рубик вышел уж из моды,
Как Контом, что был прокушен.
Не попрешь, против природы.
Плох тот фаллос, что надушен.
Вот и Пушкина любили
Геометрию не помня.
От оргазма воем выли
И стонали в страсти томно.
Ведь не зря Лука Мудищев
Был двором весьма воспет.
Пусть искусствовед поищет –
Мы ж читали тет-а-тет.
Лев Толстой так тот все в баню
Девок на разврат водил.
Как вопрет елдак он Мане –
«Это» классик жуть любил!
Был е…к его полметра
Толщиною дюйма три.
Говорят одна Деметра
С бани вышла «без ветрил».
С головой ее случилось –
Что не знал потом никто.
Что минет? Программа сбилась
И зависла вся потом.
Про постель сказать-то стыдно,
Но скажу лишь об одном:
Член вопрет он - вот обидно –
ОбсиралиСЬ все кругом.
А головку для минета
Поместить в рот не могли.
А ты все о том, об этом -
В геометрии мозги.
Тут бери сестрица выше:
Синус, косинус хотя бы.
Что бы не сносило крыши
У какой заядлой бабы.
Нимфоманки они быстро
Просекут где, что, как взять!
Эх! Фигура коромыслом?
Сплю и вижу ОТОДРАТЬ!
Вот тебя – бы да со страстью,
Да, огромною е….й!
Он, ты знаешь не опасен,
Да и дружит лишь с п…й!
Тригонометрии отдаться,
Заниматься с этих лет!
То есть так уметь е…ся,
Как Великий наш поэт!


Рецензии