Ты будешь мне

Родною матерью и сладостной подругой,
Уздечкой яростной, надежною подпругой -
Чему тебя научат небеса.
Нежнейшим голосом за полуночным чаем,
Чистейшим звуком, что порой не замечаем,
Пусть только не тускнеют чайные глаза.

Холодным ливнем, ослепительной грозою
И зноем, вечно юным зноем,
Ты опалишь и без того мой яркий путь.
Блестишь и ослепляешь ты порою,
Но я, конечно, промолчу, конечно, скрою,
Что без тебя так одинок, да одинок, чуть-чуть.

14.07.2010


Рецензии