Ночное происшествие

Порою страх с людьми играет
Не очень добрую уж шутку
И чтобы не попаться,нужно
Разум не оставлять ни на минутку
Однажды ночью шла девчонка
С гулянок лунною тропой
С весёлых, молодежных танцев
Шла через кладбище домой
В мозгу вино,в душе веселье
Решила нервы испытать
Всё нипочем решила сходу
 хотела с бесом поиграть
Луна могилы освещала
Кресты как мумии стоят
В дали ночной рычали волки
На небе облака летят
Всё дальше, глубже заходила
И не боялась ничего
Ногой ступала по надгробьям
Над разумом взяло вино
У одной такой могилки
Вдруг девчонка замерла
Платьеце держал ей кто то
Или чья то там рука
Девка сразу отрезвела
Побледнела,страшно ей
Тут же стала заикаться
Филин пролетел над ней
От страха сердце застучало
Почти ломилось из груди
И вдруг оно остановилось
Не выдержав напор души
На утро сторож при осмотре
Этих зловещих ночью мест
 Нашел стоящую девчонку
Подолом зацепившую за крест


Рецензии
Павел! Страсти-то какие!
Ночь, кладбище, девушка под "шафЭ"....

С улыбкой,

Вишневская Екатерина   02.08.2010 11:58     Заявить о нарушении
Ну иногда можно пощекотать нервы)с уважением Павел.

Павел Кабанов   02.08.2010 15:32   Заявить о нарушении