Там где листопад танцует вальс
Там где листопад танцует вальс,
Там скорей всего партнером осень,
Пригласят на танец так же вас,
Скажут просто: очень, очень просим.
И вскружит вам голову листва,
И осыплет золото с багрянцем,
И прошепчут нежные слова:
Вы довольны, я надеюсь танцем.
А ответом вашим будет стон,
На лице написано страданье.
Вы не в силах выставить заслон,
Осени печальной увяданье.
Свидетельство о публикации №110072901955