Легенда наших дней
Человек по городу идёт…
Просто так. И даже – без причины.
И неважно – женщина… мужчина.
Просто так по городу идёт.
По губам его скользит улыбка.
А в глазах… уверенно, но зыбко…
Счастье… бьёт… Лучами счастье бьёт.
Человек… Его никто не замечает.
Он же на молчанье отвечает
Тем, что сам его… не замечает,
А в него… лучами счастья… бьёт…
Человек… по городу… идёт…
Свидетельство о публикации №110072901926