Люби меня...

Люби меня, как только ты умеешь.
Живи лишь мной как я тобой живу.
Не предавай - и ты не пожалеешь,
И обретёшь всю неба синеву!
Как тот закат, что млел в просторах ярко,
Как сотни звёзд, что нам роняли свет.
Как ту Любовь - она казалась сладкой -
В счастливый миг... Которой больше нет.

(Как ту Любовь - она была так сладка.
Она живёт. И будет жить в ответ!)


Рецензии