Там
Как-будто обольщаться больше — не резон!
Заносчивостью вновь выносливость прослыла...
Только поснувшись, сможем оценить мы сон...
А снов — не существует! Это жизнь, только иначе!
Без сна погибнем мы! Иной годами спит...
Всего важнее — сон! И,.. это может значить,
Что мир — совсем иной! Живёт лишь тот, кто спит...
Я же — сна сторонюсь, как «рАковый» проказы...
Конвульсии мои видны с приходом дня...
Но я не слышу смех, ведь не бывает сглаза,
Когда глаза закрыты... там,.. где ждёшь меня...
07/10
Свидетельство о публикации №110072901843