осколки льда

Быть может так жизнь устроена,
Чтоб мы оставались одни,
Вокруг миллионы города,
А мы в очаге пустоты.
Быть может так нужно...
Наверное..
Чтоб только единственный взгляд
Спасал от немого удушья,
И мы не боялись преград.
И только твои упреки
Я услышу сквозь шум дождя,
Но пока только капли по стеклам,
Превращаясь в осколки льда..


Рецензии