Воспоминание

Мне стоит лишь глаза закрыть
И снова я живу мнгновеньем,
Когда хотела ты меня любить….,
Не те слова…- любила с упоением.

Когда тебя тугая кровь
Наполнила неистовым желаньем,
Когда в глазах была одна любовь,
Любовь была, а не страданье.

Неистовство твоих я помню рук,
В груди упругое дыханье,
И сердца любящего стук
Я помню, чувствую губами.

Я не забуду несколько часов,
Что так немного жизнь нам подарила,
Когда не нужно было больше слов,
Когда любовь сама все говорила.

Мне стоит лишь глаза закрыть…


Рецензии