***

Шагаю по серому городу,
Звуки ударов цепей.
Сегодня у нас треш-молодость,
Хотя надо быть смелей.
Руки покрыты феньками,
Я металлист, гот и хипарь.
Людей оглядывать мельком
Нельзя Терять пафоса стаил.
Где моя падшая молодость,
Где я её потерял?
Я становлюсь сволочью,
Хотя и не очень страдал.
Привычное приветствие руками,
Типичный удар по спине.
Но чем же я лучше тех тварей,
Выживших на войне?
А я остаюсь цветком жизни,
Пожалуй, ещё на чуть-чуть...
Где ваша смелая молодость?
Её уже не вернуть.


Рецензии