Осколки мечты

Душа в крови, мечты осколки больно ранят
Воспоминанья чередой терзают сердце
Как больно сознавать что я сама
Тебя впустив услужливо открыла дверцу
В свой мир, руинами теперь у ног лежащий
Впредь не собрать его, не склеить, не слепить
Лишь время вылечит, но не поможет все забыть
Ужасный демон ада, прикинувшийся ангелом небесным
Я околдована, ослеплена тобой рогов не замечая
Виновна, шла на смерть с улыбкой нежной на лице
И злиться нету сил, мертва и все тебе прощаю
Живи в украденном раю, живи и наслаждайся
Не омрачат же лик твой тяжкие ненастья
Питайся болью, Я не осуждаю зло
Но помни лишь одно, из горя не родится счастье.

-------------------------------------------------

Куклу выбросил мальчишка, а меня любимый мой
В сердце холод, лед и стужа, на дворе палящий зной
И о доченьке кудрявой вмиг растаяли мечты
Сколько хочешь обижайся, их не я, убил их ты.
                20.07.10
-------------------------------------------------
И как не зарекалась свинья в грязи не валяться, итог один, лежит в грязи и от удовольствия похрюкивает. Лишь потом, когда тело будет терзать часотка от засохшей грязи, она вспомнит про свой зарок. Вот и я, словно та свинья, забыв про все свои принципы, с принебриженьем отнеслась к советам.... Чтож, виновата сама.


Рецензии
Время уронит
просто в ладони,
ключик свободы.
Память истреплет,
прошлые боли,
скроет невзгоды.
Скинув оковы
Жизнь вновь откроет,
добрую долю,
долгие годы
доброй погоды.

Аркадий Козлов 2   31.07.2010 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С улыбкой,

Кэнди   31.07.2010 14:03   Заявить о нарушении