Исповедуя

Мой милый друг,
Глаза в слезе не пряча,
Не сразу, не сейчас, не вдруг
Определись, но лишь не плача,
Кто враг тебе, кто лучший друг.
Не пьяный вздор,
Не вожделенье
Дают нам счастье жизни пить.
Пусть смерть, как вор,
Получит наслажденье.
Но временно, а дружба будет жить.


Рецензии