Имея не ценим...

Имя не ценим- теряя желеем
Бросаемся с визгом кому-то
на шею
А надо ли это и кто же нам нужен?-
Не нравится маме и голос простужен

Как часто любим мы
Когда порой теряем
И что имеем мы не понимаем
Так страннен в чём то человек
Он новых ищёт отношений
Осознавая что не сможет без
старых связей и влечений.

Мы говорим-как это грустно
И говорим прощай порой
Тогда как сердце наше с болью
кричит сознанию-постой!

О как тебя я полюбила
и потеряла навсегда...
Моя любимая, о чудо
моя горячая...вода!

Я летом так хочу влюбиться
И поняла люблю её
Когда мне хочется помыться
Не смыслю жизни без неё..

А этот дивный мой прекрасный
Такой приятный...никотин
Всегда со мной
и успокоит когда всё плохо
Он один

Уйдёт любовь,
МУжчины,годы
А он всегда со мною будет
Хоть говорят что очень вредный
и поломал не мало судеб

Какой ни вредный он а верный
всегда согласен поддержать
И мне порой не жалко денег
За дружбу вечную отдать.....


Рецензии
Ни рота, ни носа
- Одна папироса...

Александр Купидон   29.07.2010 09:57     Заявить о нарушении
...Не папироса это
- Тогда сигарета...

Александр Купидон   29.07.2010 09:58   Заявить о нарушении
Дымим как паровоз....и так дышать нечем аж туман кури не кури-один фиг вредно дышать!

Анна Ш-А   04.08.2010 14:15   Заявить о нарушении