про чёрточку между датами

Напишу слова простые
И не стану душу себе рвать
За ошибки я просил у бога
Мне прощенье даровать

Видно тяжела моя провинность
Если тяжесть на душе
Не могу найти себе я места
Сердце мечется в тоске

Мысли разные приходят
Есть тяжёлые средь них
И ни кто меня не спросит
Как живёшь сегодня, ты старик

Мне бы этим грузом поделится
Душу словом облегчить
Ну а мне пришлось закрыться
Чтоб другим спокойней было жить

И мечусь я в этой жизни
Словно волк, попавший за флажки
И спасение наверно выстрел
Обрывающий, метания мои

Лишь помирит холм могильный
С теми, кто обидел и кого обидел я
 И уйдут со мною в вечность
Мысли , все мои поступки и слова…

За оградою погоста
Сердце больше не стучит
А душе суд божий уготован
И наверно бог меня простит…


Рецензии