Глобально глупо

А мы уже не верим в чудеса
И сказки кажутся нам глупой ложью.
Когда вдали мы слышим голоса,
Уж не улыбкой тело отдает, а дрожью...

Теперь над пожеланием: "мечтать"
Нередко недалекие смеются.
Даже таким дано умение читать!...
Только на что?... Они Такими остаются.

Я запускаю ввысь воздушные шары,
Я предпочту немного быть ребенком.
Только на что?... И вновь прокурены дворы.
Я что один задумываюсь только?

Гениальность всем, увы, не передать.
Но все ведь вместе дышут перегаром,
Я уж устал смотреть на них, желать,
Я б все бы им отдал, даже задаром.

И просыпаясь счастливо порой
Готов идти спасать я наши лета.
Кому-то нужно это все, иль я один такой?...
Но нету мне ответа.


Рецензии