Инет

Недавно в нашу жизнь ворвался
Как птица быстрый интернет
И можешь ты окрыть страницу
И миру написать привет

Или влюбиться по инету
Реально тоже говорят
И помечтать другим втирая
Что ты прекрасен иль богат

Вдруг опустели как-то стриты
И рестораны ,кабаки
Лишь миллионы разных peopls
висят там словно ...дураки

Реал течёт проходят годы
Но там проходит жизнь своя
И чудо техники природы
Вновь где-то радует тебя...


Рецензии